Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Samsung снова обманывает своих пользователей и предоставляет 8ГБ, вместо 16 | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Samsung снова обманывает своих пользователей и предоставляет 8ГБ, вместо 16

Samsung снова обманывает своих пользователей и предоставляет 8ГБ, вместо 16

Samsung снова обманывает своих пользователей и предоставляет 8ГБ, вместо 16
admin on 26.02.2014 - 14:39 en Uncategorized

Для всех желающих опробовать и испытать новоявленный Samsung Galaxy S5, который в апреле появится на прилавках российских магазинов, довольно полезно будет узнать любопытную подробность. Как известно, доступная разновидность флагмана предлагает 16 ГБ встроенной памяти для хранения данных – то есть такие данные заявлены в спецификациях. В действительности, пользователю под его собственные нужды из них будут доступны лишь только 7,86 ГБ (49%). Для сравнения, 16-гигабайтная версия iPhone 5c предлагает примерно 80% от данного даже если заводской Galaxy S5 без вставленной симки и без контракта дает всего-то меньше восьми гигабайт. Компания Samsung решило зарезервировать 8,56 ГБ под системные нужды и смотреть от и без этого объема хоть бы небольшую часть не получится. Приблизительно 5,3 ГБ занимает сама операционная система Android с оболочкой TouchWiz. Всего лишь несколько сотен мегабайт отданы под приложения, а для чего нужно все остальное пространство — бог велел гадать.  Вероятно, оно используется для образа восстановления операционной системы и заводских настроек, или локализаций предустановленных приложений на разные языки. Таким образом, Samsung выставлет на продажу свой топовый агрегат под лейблом «16 ГБ», изображая его как конкурента iPhone 5s и остальным 16-гигабайтным флагманским смартфонам. В реальности, название Samsung Galaxy S5 8 ГБ было бы более предпочтительно.

Слава богу, что объем памяти всегда может расширить встроенное отделение для карточки microSD-формата, но, согласитесьчто многим не понравится то, что заявленные 16 ГБ на в самом деле оказываются почти наполовину урезанными. Следует учесть то, что не все приложения установятся на этот дополнительный накопитель информации. Кроме всего выше сказанного, в Android 4.4 появились дополнительные рамки, которые связаны с SD-картами, что делает положение дел еще более плохими.

Компания Samsung далеко не одна замечена в таких забывчивостях и если упоминануть о других устройствах, где имеются такие же проколы с обещанными и выполненными объемами свободной памяти, то на сцене появляются такие устройства, как: планшет Surface RT 32 ГБ доступно 16 ГБ, на Surface Pro 64 ГБ лишь только 19 ГБ, а некоторый смартфоны от HTC и Motorola в награду 16 ГБ предоставляют в распоряжение пользователю лишь только 60% от заявленного объема.  Эти данные показывают нам, что смартфон Galaxy S5 от Samsung показывают нам то, что в данном устройстве очень мало памяти для личных файлов пользователя.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий