Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Разработчик iPhone 1 принес извинения покупателем. | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Разработчик iPhone 1 принес извинения покупателем.

Разработчик iPhone 1 принес извинения покупателем.

Один из разработчиков iPhone главного поколения Боб Борхерса считает, что при разработке телефона Apple неверно расставила ценности, от такого приспособление вышло «не великолепным», а элементарно «хорошим». В прошлом работник фирмы так проникся сиим творением, что даже принес прощения клиентам необычного iPhone. Еси у вас был 1-ый iPhone, я прошу помилования. Этот телефон был не большим, а элементарно хорошим», – произнес он. Борхерс признает, что iPhone опрокинул индустрию мобильных устройств. Однако он считает, что Apple, формируя модель, обязана была изготовить выговоры на остальные нюансы. Фирма перечисляла его конкурентноспособные достоинства последующим образом: «революционный телефон, наилучший iPod, который когда-нибудь существовал, Веб в вашем кармане». Сообразно словам Борхерса, в Apple поначалу сконцентрировались на «телефонной» элемента iPhone, а другие нюансы остались без подабающего интереса. Фирмы руководствовалось растопырить ценности в обратном распорядке. В реальности, новаторский нюанс главного iPhone содержался в способности просматривать веб-страницы. Конкретно этого не могли делать остальные телефоны в то время. Сообразно словам Борхерса, в Купертино довольно скоро осмыслили свою ошибку, поэтому что во 2-ой модели – iPhone 3G – упор был изготовлен на прибавления и составляющую «Веб в вашем кармане». Боб Борхерс уволился из Apple и в данный момент работает начальником отдела рекламы в Dolby.
admin on 19.02.2014 - 04:06 en Uncategorized, Новости Apple

Один из разработчиков iPhone главного поколения Боб Борхерса считает, что при разработке телефона Apple неверно расставила ценности, от такого приспособление вышло «не великолепным», а элементарно «хорошим». В прошлом работник фирмы так проникся сиим творением, что даже принес прощения клиентам необычного iPhone.  Еси у вас был 1-ый iPhone, я прошу помилования. Этот телефон был не большим, а элементарно хорошим», – произнес он.

Борхерс признает, что iPhone опрокинул индустрию мобильных устройств. Однако он считает, что Apple, формируя модель, обязана была изготовить выговоры на остальные нюансы. Фирма перечисляла его конкурентноспособные достоинства последующим образом: «революционный телефон, наилучший iPod, который когда-нибудь существовал, Веб в вашем кармане».

Сообразно словам Борхерса, в Apple поначалу сконцентрировались на «телефонной» элемента iPhone, а другие нюансы остались без подабающего интереса. Фирмы руководствовалось растопырить ценности в обратном распорядке. В реальности, новаторский нюанс главного iPhone содержался в способности просматривать веб-страницы. Конкретно этого не могли делать остальные телефоны в то время.

Сообразно словам Борхерса, в Купертино довольно скоро осмыслили свою ошибку, поэтому что во 2-ой модели – iPhone 3G – упор был изготовлен на прибавления и составляющую «Веб в вашем кармане».

Боб Борхерс уволился из Apple и в данный момент работает начальником отдела рекламы в Dolby.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий