Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Приложения, которые необходимы для iOS 7 | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Приложения, которые необходимы для iOS 7

Приложения, которые необходимы для iOS 7

Приложения, которые необходимы для iOS 7
admin on 25.02.2014 - 16:18 en Uncategorized

Мобильная перрон iOS, как понятно, чрезвычайно прикрытая. В различие от Android она не дозволяет эластично налаживать устройства «под себя». Голова Apple Тим Кук когда-то произнес, что фирма в будущем могла бы изготовить ОС наиболее раскрытой, однако не так, чтоб юзер рисковал неплохими впечатлениями от применения. Стиль идет, в первую очередность, о програмках, изменяющих наружный разряд интерфейса. Фактически хоть какой юзер Android встречался с обстановкой, когда он ставил новейшую кожицу либо лаунчер, а позже не мог отыскать метода отключить её либо даже выключить.

Рекомендуем ознакомиться с выборкой Android-приложений от 4PDA, какие юзеры не бросать узреть на собственных iPhone и iPad. Они могли бы суровым образом поменять iOS и изготовить её ещё наиболее известной.

 

Locale – «умная» геолокация

 

Locale автоматом выставляет опции телефона в зависимости от местоположения. К образцу, на работе телефон переводится в неслышный режим и врубается Wi-Fi, а обои стают выдержанными и неброскими. Сразу с сиим, на улице гулкость звука и насыщенность экрана выставляются на максимум. Знающий отбор профилей дозволяет сторониться щекотливых обстановок, когда телефон в один момент зазвонил на учебе либо работе. Опции задаются только один раз, а далее Locale действует без помощи других. Положение определяется сообразно станциям сотовой козни, Wi-Fi, GPS и иным сигналов для неизменного определения местоположения.

 

 

Tasker – мощнейший планировщик команд для ОС

 

Один из самых массивных планировщиков действий для мобильных устройств. Дозволяет настроить и автоматизировать наиболее 200 разных действий сообразно управлению установкой и операционной системой Android. К образцу, разрешено изготовить этак, что телефон начнет автоматом воссоздавать музыку при подключении наушников. Схожее прибавление Automator имеется в Mac OS X, но что-то аналогичного для iOS пока что нет.

 

 

Bitcoin – прибавление для управления кошельками Bitcoin

 

В истоке февраля Apple удалила из App Store прибавление для управления виртуальными кошельками с криптовалютой Bitcoin. Заказчик, поставленный приблизительно на 120 000 устройств, был признан не отвечающим правовым нормам и пропал из App Store, оставив тысячи людей без какого-нибудь аналога.

App Lock(Smart App Protector): продвинутая охрана папок и приложений

 

Почти всем обладателям гаджетов становится не до шуток, когда стиль заходит о сохранности индивидуальных данных и охране инфы, которая не специализирована для сторонних глаз. В Android данная неувязка решена с поддержкой App Lock, которая дозволяет отстоять паролем всевозможные прибавления, какие вы желаете: SMS, электронную почту, рисунки, календарь и остальные. Любопытной функцией является съемка человека, который ввел неправильный пароль, с поддержкой фронтальной камеры для следующей его идентификации.

 

 

Swype – стремительная клавиатура

 

Даже ежели вам не сообразно душе клавиатура от Apple, вы навряд ли можете что-либо с сиим изготовить. В лавке прибавлений App Store отсутствует такое комфортное прибавление, как Swype, дозволяющее вербовать контент, не отрывая палец от экрана. Кандидатурой может стать SwiftKey, но вполне сменить известную клавиатуру, доступную для Android, она не сумеет.

 

 

Помощь NFC

 

Apple продолжает пренебрегать технологию NFC, предлагая в обмен личные разработки AirDrop и iBeacons. Меж тем, крайние распространены в мире еще не в такой мере, ежели NFC, который стал типичным эталоном, что отбирает собственников iPhone способности, к образцу, ввести машинку с поддержкой телефона либо применять «умные» устройства со интегрированным чипом NFC.

 

 

Go Launcher EX – темы для интерфейса

 

Как и в случае с клавиатурой, наружный разряд iOS чрезвычайно тяжело настроить «под себя», ежели iPhone не был подвергнут процедуре джейлбрейка. На Android кастомизация наружного вида при поддержке посторониих лаунчеров – дело ежедневное, и одним из наилучших покупателей для этого уже длительное время считается Go Launcher EX. Достаточно иронично, однако Go Launcher EX может вынудить установка на Android смотреться как телефон под управлением iOS.

 

Timely – прекрасный будильник

 

Один из самых прекрасных будильников, который доступен только для Android, предоставляющий превосходное комфорт использования и продвинутые функции синхронизации и резервного копирования будильников меж разными устройствами.

 

Cover – геолокация и прибавления на локскрине

 

Lock Screen – ещё одна вещица, которую юзеры iOS фактически никоим образом не имеют все шансы кастомизировать сообразно собственному усмотрению. В Android, к образцу, для этого есть прибавление Cover, которое автоматом распознает, когда вы дома, на работе либо в машине, и здесь же выводит на основной экран те прибавления, какие вы применяете чаще только. На работе это имеют все шансы существовать офисные прибавления, в машине – игра в карты и навигация, а дома – развлекательные прибавления.

 

Помощь Flash

 

Неимение Flash в iOS – самая нездоровая содержание для всех собственников iPhone и iPad – сейчас стала наименее актуальна, однако до сих пор времен вызывает определенное неудобство при работе, к образцу, с некими сайтами. Но, самой большущий катастрофой является большущее численность игр на Flash, какие по сих времен недосягаемы на iOS.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий