Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Последние мобильные процессоры Samsung оказались 32-битными. | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Последние мобильные процессоры Samsung оказались 32-битными.

Последние мобильные процессоры Samsung оказались 32-битными.

Последние мобильные процессоры Samsung оказались 32-битными.
admin on 26.02.2014 - 16:08 en Uncategorized

Samsung анонсировала новейшие процессоры Exynos для телефонов и планшетов в 6- либо 8-ядерном выполнении. Назло ожиданиями аналитиков, выставленные корейским производителем чипы оказались не 64-битными, как у главенствующего соперника Apple – они поддерживают лишь 32-битные вычисления.

 

Анонсированные на выставке MWC 2014 процессоры Samsung Exynos Infinity в будущем займут родное пространство в телефонах Galaxy S5. Поначалу корейский деятель станет применять в новеньком флагмане чипы Qualcomm Snapdragon 801, тогда как 8-ядерные Exynos будут задействованы позднее.

 

В Samsung молвят, что 8-ядерный Exynos 5 Octa 5422 нацелен на премиальные телефоны и планшеты, тогда как 6-ядерный Exynos 5 Octa 5260 сотворен для телефонов среднего уровня. Пара процессора основываются на стареньких архитектурах ARM Cortex-A15 и A7, какие уже некоторое количество лет работают в 32-битных мобильных устройствах.

 

Samsung Exynos не являются 64-битными, что делает их на шаг сзади процессоров Apple A7, работающих в iPhone 5s. Лучший телефон Apple был представлен ещё в сентябре прошедшего года. Intel и Qualcomm уже анонсировали свои 64-битные мобильные решения. В общем, на сейчас в ветви недостает ни одной коммерческой модели телефонов, за исключением iPhone 5s, какие бы работали на складе 64-битных процессоров.

 

8-ядерные Exynos 5 Octa 5422 имеют дизайн, схожий раньше показанному Exynos 5 Octa 5410. Они приблизительно на треть скорее предшественников – имеют 4 ядра для напряженных расчетов, остальные 4 ядра необходимы для сервиса системных функций. Exynos 5 Hexa 5260, в свою очередность, обустроены шестью ядрами, разбитыми на две группы. Эти чипы на 42% скорее двухъядерных процессоров Exynos.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий