Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Intel показала всем новый процессор, который мощнее A7. | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Intel показала всем новый процессор, который мощнее A7.

Intel показала всем новый процессор, который мощнее A7.

Intel показала всем новый процессор, который мощнее A7.
admin on 22.02.2014 - 17:25 en Uncategorized

Фирма Intel в рамках пресс-конференции анонсировала новейшие 64-разрядные процессоры Intel Atom для телефонов и планшетов на Android, какие опережают сообразно производительности соперничающие решения в личике Apple A7 и Qualcomm Snapdragon 800.

Процессор Intel Atom Z3480 с тактовой частотой 2,13 ГГц(кодовое название Merrifield), сообразно заявлению чипмейкера, гарантирует наилучшее соответствие высочайшей производительности и долгого времени работы без подзарядки.

Однокристальная система с помощью 64-разрядного режима работы гарантирует высокое быстродействие и опережает сообразно скорости работы остальные решения при запуске ресурсоемких прибавлений, веб-приложений и программ для редактирования мультимедиа с помощью главных многофункциональных способностей, заявлет Intel. Отмечается, что Merrifield гарантирует фаворитные в собственном классе характеристики времени работы от аккума.

Новейший процессор сотворен на складе 22-нанометровой микроархитектуры Silvermont фирмы Intel и подключает ядро PowerVR Graphics IP серии 6 фирмы Imagination Technologies. Как свидетельствуют итоги тестирования, чип вправду является довольно производительным. В бенчмарке WebXPRT 2013 его показатель 2,38, тогда как быстродействие процессора A7, установленного в iPhone 5s, сочиняет 2,05.

В тесте GFXBench новейший подвижный процессор Intel еще обогнал A7. Его итог 2,13 и 66 fps супротив 1,84 и 57 fps у микрочипа Apple. Фирма подразумевает, что устройства на складе Merrifield покажутся на базаре во другом микрорайоне этого года.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий