Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Фильм о Стиве Джобсе будет отснят режиссером "Бойцовского клуба" | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Фильм о Стиве Джобсе будет отснят режиссером «Бойцовского клуба»

Фильм о Стиве Джобсе будет отснят режиссером «Бойцовского клуба»

Фильм о Стиве Джобсе будет отснят режиссером "Бойцовского клуба"
admin on 18.02.2014 - 04:50 en Uncategorized

В январе имеющий премию “Оскар” сценарист Аарон Соркин, занимавшийся киноадаптацией блокбастера Уолтера Айзексона о Стиве Джобсе, окончил подготовку сценария. Съемки байопика, как докладывает Hollywoodreporter, имеют все шансы доверить знатному режиссеру Дэвиду Финчеру. Переговоры Финчера и студии Sony Pictures, которой принадлежат права на экранизацию биографии основоположника Apple, находятся на ранешней стадии.

В 2012 году Соркин согласился составить сценарий для фильма об изобретателе iPhone. Синхронно кинематографист работал над третьим сезоном южноамериканского политического телесериала «Новости»(The Newsroom). Судя сообразно высказываниям сценариста, Sony Pictures станет совлекать не обыденный байопик, а что-то наиболее неординарное. Фильм станет быть из 3-х сцен длительностью 30 минут, действие которых станет проскочить в настоящем времени в преддверии пуска новейших товаров.

В тридцать минут «киношного» времени разрешено вместить дни, месяцы, годы и даже цельные исторические эры. Но в новеньком кинофильме о Джобсе тридцать минут экранного времени вполне подходят настоящим 30 минуткам. Как объяснил Соркин, действие эпизодов станет проистекать на фоне грядущих презентаций Macintosh, NeXT и iPod.

Дэвид Финчер – режиссер «Бойцовского клуба» и «Неясной летописи Бенджамина Баттона» – один из классиков современности. Для его кинофильмов типично динамичное повествование со обилием потайных ходов, различные зрительные «примочки» и сумрачная кинематография в стилистике нео-нуара.

Как отмечает Hollywoodreporter, киноленты Финчера открывают тенденцию современников к самоизоляции от находящегося вокруг решетка, который полностью бесстрастен к человеку и угрожает разжидить его в себе. Режиссер изображает одиночество человека в том мире, который он сотворил для себя. В 2011 году Дэвид Финчер получил премии «Милый глобус» и BAFTA за ленту «Соц сеть» как наилучший режиссер.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий