Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Компания Samsung нарушила права компании Apple | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Компания Samsung нарушила права компании Apple

Компания Samsung нарушила права компании Apple

Компания Samsung нарушила права компании Apple
admin on 31.01.2014 - 15:25 en Новости Apple

Осенью 2013 года компания Apple подала объявление на компанию Samsung. В октябрьском заявлении говорилось, что корейский производитель разгласил личную конфиденциальную информацию о том, что Apple заключила патентный договор с компанией Nokia.

В обращении, которое было подано в окружной суд Соединенных Штатов Америки по Северной части округа Калифорния, производитель “яблочной” продукции утверждал, что часть документов была помечена со знаком, что документ должен быть рассмотрен конфиденциально. Документы отправлялись только адвокатам, которые раскрывают все механизмы лицензионных соглашений, Компания Apple отправила эти документы консультантам, но вместо этого они были переданы руководителям корейской корпорации. В данных документах были расписаны все основные условия договора между компаниями Apple и Nokia и они условия были предназначены исключительно для юристов Samsung, но как заявила американская компания, эта неотредактированная документация стала известна и к ней получили доступ многие руководящие должности компании Samsung.

Окружной суд принял решение и выставил приговор компании Samsung ради того, чтобы создать защиту конфиденциальных лицензионных договоров компании Apple. Меры, которые были применены к компании Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan LLP, которая является представителем Samsung, оказалась намного мягче, чем этого желал американский производитель и Nokia. Судья сделал заявление, что публичного признания своей неправоты и возмещение всех судебных процессов, которые понесли компании Apple и Nokia будет более чем достаточно.

Как сказал судья Окружного суда, такие меры будут вполне достаточными для того, что возместить все материальные и моральные убытки, которые понесли две компании и чтобы предотвратить такое поведение в будущем.

Между всех этих событий, в Купертино высказали свое мнение, в котором говорится, что это нарушение имело значительное место, так как данное письмо было отослано 223 разным получателям, 90 из которых – это сотрудники компании Samsung, которые не имели права знакомиться с этой информацией и 130 посторонних сотрудников юриспруденции, некоторое из которых ведут различные дела против компании Apple.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий