Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
iPhone 6 получит новую камеру | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / iPhone 6 получит новую камеру

iPhone 6 получит новую камеру

iPhone 6 получит новую камеру
admin on 03.03.2014 - 17:23 en Новости Apple

Практически все производители телефонов пытаются снастить лучшие аксессуары камерами с большим числом мегапикселей: 20 МПикс в последних аппаратах Sony и Nokia, 16 МПикс в новеньком флагмане Samsung, – Apple пренебрегает данной тенденцией. Сообразно инфы СМИ, телефон iPhone 6 получит 8-мегапиксельный фотомодуль.

Делая упор на сведения осведомленных источников, ресурс GforGames докладывает, что Apple отказалась от идеи установки в грядущие iPhone камер с 13-мегапиксельными детекторами, постановив усовершенствовать имеющийся 8-мегапиксельный фотомодуль. В январе об этом же писало китайское издание China Post.

Отмечается, что комната в iPhone получит наиболее большой детектор 1/2,6″, вместо 1/3″ у iPhone 5s, и апертуру f/2. 0 , вместо f/2. 2 и f/2. 4 у iPhone 5s и iPhone 5 соответственно. Это позволит  нарастить свойство фотографий в критериях недостаточной освещенности. Отказ от матриц с огромным разрешением был вызван не столько желанием сэкономить, как нехваткой крайних в подходящем объеме, насколько с требованием изготовить телефон наиболее малогабаритным.

Еще сообщается, что в iPhone 6 станет употребляться улучшенная оптическая стабилизация изображения для повышения фотографической функциональности и сапфировые линзы. За создание CMOS-модулей для новейшего флагмана Apple будут ответствовать Sony, LG и Sharp.

Ожидаемый в сентябре iPhone 6 обязан заполучить 4,7-дюймовый экран с ультратонким обрамлением сообразно периметру и приметно наиболее узкий сообразно сопоставлению с iPhone 5s корпус. Конкретно в расчете на понижение толщины устройства Apple решила сберечь 8-мегапиксельную камеру. Наиболее большой экран, как утверждается, фактически не воздействует на эргономику модели.

Пару дней обратно в козни возникли шпионские фото, приблизительно, фронтальной рамки грядущего iPhone, на которых приметно повышение размера экрана при сохранении габаритов телефона.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий