Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Ferrari, Mercedes-Benz и Volvo покажут автомобили с поддержкой iOS | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Ferrari, Mercedes-Benz и Volvo покажут автомобили с поддержкой iOS

Ferrari, Mercedes-Benz и Volvo покажут автомобили с поддержкой iOS

Ferrari, Mercedes-Benz и Volvo покажут автомобили с поддержкой iOS
admin on 02.03.2014 - 11:02 en Новости Apple

Apple на последующей неделе официально объявит авто производителей, поддержавших инициативу iOS in the Car(«iOS в автомобиле»). Как докладывает Financial Times, первыми партнерами фирмы встанут автогиганты Volvo, Mercedes-Benz и Ferrari. Хозяева каров данных марок сумеют воспользоваться картами Apple, просматривать  киноленты, прослушивать музыку, звонить и посылать текстовые сообщения при поддержке системы, вполне встроенной с голосовым ассистентом Siri.

«Поначалу подвижный телефон, сейчас кар. Совершив революцию в области индивидуальных коммуникаций, Apple нацелилась на автоиндустрию. На последующей неделе технологическая группа вместе с Ferrari, Mercedes-Benz и Volvo запустит первую автооперационную систему, попытавшись начинать фаворитом в жестокой гонке за владычество на рынке «умных» машин», – сообщает Financial Times.

Напомним, функция iOS in the Car призвана тесновато слить мобильные устройства iPhone и iPad с авто мультимедийными системами. Находясь за рулем и не отвлекаясь от пути, водители сумеют совершать звонки, получать и отправлять сообщения, воспроизводить музыку с мобильного устройства, применять навигацию и взаимодействовать с иными функциями гаджета средством голоса, а еще применять интерфейс iOS 7 на мониторе ребордной системы.

Анонс первых каров с помощью iOS in the Car состоится на последующей недельке на автомобильном салоне в Женеве – одном из самых популярных авто мероприятий в мире. Отбор марок указывает, что Apple хочет сохраниться в верхнем ценовом секторе.

Раньше сообщалось, что почти все автопроизводители учат технические нюансы iOS in the Car. О собственном гармонии слить новейшую функцию Apple в свои машинки сообщили еще Honda, Nissan, Chevrolet, Infiniti, Kia, Hyundai, Acura, Jaguar и Opel. BMW покуда не приняла конечного решения сообразно предлогу iOS in the Car. Германский деятель развивает свой фирменный магазин прибавлений для ребордный системы инфотеймента ConnectedDrive.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий