Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Две новые модели iPhone готовятся к выходу к концу 2014 года | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Две новые модели iPhone готовятся к выходу к концу 2014 года

Две новые модели iPhone готовятся к выходу к концу 2014 года

Две новые модели iPhone готовятся к выходу к концу 2014 года
admin on 24.01.2014 - 14:53 en Новости Apple

Сообщения о том, что компания Apple планирует сделать диагональ экрана смартфона больше, чтобы удовлетворять требования рынка упоминались уже довольно давно, кроме все этого, были упоминания о скором возможном релизе нового iPhone с увеличенным дисплеем, который должен состоятся к концу 2014 года. The Wall Street Journal в нынешний четверг опубликовали запись, в которой говорится, что компания Apple имеет планы на выпуск новых двух iPhone, который будет иметь большой экран размером больше 5 дюймов. Также компания снимет с производства пластиковые iPhone 5C. Издание, имеющее высокий авторитет, в своих записях опирается на источник, расположенный приближенно к самой корпорации и пожелавший оставаться анонимным.

 

Компания WSJ поделилась следующими данными: “компания Apple планирует выпуск двух новых смартфонов. Один iPhone будет иметь экран размером больше, чем 4,5 дюйма. Второй iPhone будет обладать экраном больше 5 дюймов величиной. В настоящее время самые большие смартфоны от Apple имеют жидкокристаллическую панель с диагональю в 4 дюйма”.

Как отмечают авторы: “последние модели iPhone имеют дисплеи в 4 дюйма и это не совсем соответствует критериям рынка и плохо сказывается на способности Apple конкурировать с остальными производителями электронной продукции, даже несмотря на то, что имеются хорошие продажи”.

Новинки от Apple будут иметь гораздо более большие дисплеи, которые будут заключены в обновленный металлический корпус, как имеющийся топовый смартфон – iPhone 5S. Также опровергнуты все слухи, которые ссылались на то, что экраны у новых гаджетов будут изогнутые и получать способность гнуться. Компания Apple решила больше не заниматься выпуском поколением пластиковых мобильных устройств iPhone 5C и наотрез отказаться от производства данных телефонов.

Два смартфона планируют внедрить в продажу уже ко второй половине текущего года. WSJ обратили внимание на то, что все решения по поводу iPhone до сих пор не были согласованы и остались на уровне согласования. Но известно то, что пробное компактное улучшение смартфона уже находится близко к производству.

DigiTimes оставили сообщения в начале января о том, что в 2014 году будет совершен дебют новых моделей смартфона с дисплеями 4,7 и 5,7 дюймов, но вчера сотрудники отдела аналитики Cowen and Company заявили, что iPhone будет обладать экраном размером 4,8 дюймов.

 

Напомним, в начале января издание DigiTimes сообщало, что в 2014 году дебютируют две модели смартфонов iPhone — с 4,7- и 5,7-дюймовыми экранами. Сегодня аналитики Cowen and Company выступили с прогнозом, что размер диагонали дисплея iPhone 6 будет увеличен до 4,8 дюймов.

Bloomberg поделилась сообщением, что компания хочет выпустить 4,7 и 5,5-дюймовые iPhone с гнущимися дисплеями, еще в ноябре.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий