/ Noticias / Для чего компании Apple нужны сапфировые заводы?

Для чего компании Apple нужны сапфировые заводы?

Для чего компании Apple нужны сапфировые заводы?
admin on 01.03.2014 - 01:26 en Новости Apple

Производственные мощности Apple сообразно выпуску сапфировых стекол в Аризоне предусмотрены «для тайного проекта». Об этом, как пишет в The Wall Street Journal, сказал Тим Кук в ходе собственного выступления на ежегодном собрании акционеров.

Поведать наиболее непосредственно о новейших продуктах гендиректор отказался, чтобы не формировать почву для спекуляций. Кук ограничился известием о том, что фирма работает над «улучшением такого, что уже есть» и «вещами, какие невозможно увидеть»(things you can’t see). Крайняя выдумка может обладать некоторое количество истолкований – «невидимые невооруженным глазом» либо «скрытые от сторонних глаз». Произносить о конкретных подробностях проекта Кук не стал, доказывая это тем, что в значении идей соперники, воспользовавшись утечками информации, «обкрадывают Apple, как лишь могут».

Сообразно неофициальным этим, Apple инвестировала в завод сообразно производству сапфировых стекол в Аризоне выше полумиллиарда долларов. Такие суммы свидетельствуют, что производственные мощности нацелены на выпуск стекол в огромных размерах, при этом не лишь для клавиши «Домой» либо объектива камеры. Согласно слухам, фирма планирует применять сверхпрочное покрытие для монитора iPhone последующего поколения и носимого компьютера iWatch.

В ходе общения с акционерами голова Apple поведал, что в 2013 году реализации телеприставки Apple TV принесли фирмы рекордную выручку в один млрд. долларов. В эту сумму вступают еще финансы от реализации и аренды кинофильмов, телесериалов и телепередач. При этом сообразно итогам прошлого года было продано возле 10 миллионов телевизионных приставок. «В данный момент Apple TV трудно именовать элементарное хобби», – произнес Тим Кук. Он еще добавил, что в данный момент фирма деятельно инвестирует в творение телеприставки последующего поколения.

Выступая перед советом начальников, наместник Стива Джобса не преминул кинуть камень в огород самого сильного соперника – Google. Сообразно его словам, в данный момент большая часть телефонов и планшетов работают на устаревших версиях Android, тогда как на 89% мобильных устройств Apple уже установлена самая новенькая версия iOS.

Ведущий директор еще заявил, что за крайние 16 месяцев Apple заполучила 23 фирмы и в данный момент располагаться в розыске новейших увлекательных стартапов. Но компания не собирается участвовать в гонке и сметать без разбора все фирмы за вымышленные средства. В завершении

Тим Кук попросил тех, кто полагается на короткосрочную выгоду, отрешиться от идеи вложения валютных средств в ценные бумаги южноамериканской фирмы.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий