Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Был намек на осенний релиз iPhone 6 | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Был намек на осенний релиз iPhone 6

Был намек на осенний релиз iPhone 6

Был намек на осенний релиз iPhone 6
admin on 25.02.2014 - 16:10 en Новости Apple

Подрядчик сапфировых мониторов для Apple, фирма GT Advanced Technologies, опубликовала денежный доклад за 4-ый квартал 2013 года и поведала о собственных планах на грядущее. Крайние открыли сроки релиза последующей флагманской модели iPhone. Сообразно заявлению GT Advanced, деятель ждет резкого роста выручки во II половине 2014 года. Это значит, что в движение этого периода станет значительно увеличен размер заказов на сапфировые мониторы.

 

В истоке ноября 2013 года Apple подтвердила намерения раскрыть завод сообразно отделке минералов в Аризоне вместе с профессионалами GT Advanced. Компания вложила в проект, сообразно неким этим, выше полумиллиарда баксов. Такие суммы свидетельствуют, что изобретение завода нацелено на создание стекол в огромных размерах, при этом не лишь для клавиши «Домой» либо объектива камеры, однако и для iPhone и iWatch.

Сообразно информации, которая имеется, GT Advanced уже получила нужное оснащение для производства защитного сапфирового стекла для телефонов Apple. В настоящее время у производителя в наличии 518 высокотемпературных печей, дозволяющих издавать от 103 млн по 116 млн 5-дюймовых мониторов в год.

Известие GT Advanced дает основания считать, что iPhone 6, непроницаемый крепким сапфировым покрытием, станет официально представлен осенью этого года. Желая невозможно вычеркивать, что стиль может идти об «умных» часах iWatch, какие, ежели веровать слухам, еще получат таковой разряд монитора.

Некоторое количество дней обратно слухи о том, что Apple хочет создать iPhone с сапфировыми экранами подтвердил ведущий директор Canonical Марк Шаттлворт. Сообразно его словам, компания из Купертино скупила 3-летний резерв сапфировых мониторов, какие Canonical желала применять для телефона Ubuntu Edge.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий