Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Apple блокирует аккаунты российских разработчиков | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Apple блокирует аккаунты российских разработчиков

Apple блокирует аккаунты российских разработчиков

Apple блокирует аккаунты российских разработчиков
admin on 28.02.2014 - 19:04 en Новости Apple

19-20 февраля Apple провела массовые блокировки аккаунтов разработчиков прибавлений из РФ и государств СНГ, поведал Андрей Северов – один из пострадавших программистов. Учетные записи были заблокированы за повреждение пт 3. 2 лицензионного соглашения, который, как отмечается, владеет чрезвычайно обтекаемую формулировку «нанесен вред App Store». Все приложения разработчиков были удалены из магазина.

Ни один из создателей ПО не признает свою вину и уже вторую неделю не может заполучить комментарии от Apple, что конкретно послужило предпосылкой для внедрения предоставленного пт. Некие говорят, что фирма даже закончила вносить их обращения в службу помощи.

Сообразно словам Андрея, аккаунты разработчиков были вполне блокированы, из App Store изъяты прибавления, доступ к iTunesConnect и сервисам iCloud заблокирован, этак что юзеры программ лишились собственных данных. Еще неизвестно, что будет с деньгами, которые заработали разработчики и  которые остались на счетах Apple с момента крайней выплаты.

Пункт верховодил 3. 2 охватывает 3 ограничения: еда мошеннических обзоров личного приложения хоть какого приложения третьих сторон, отбор имени для приложения, которое имеет сходство с названием другого приложения, чтобы завести в заблуждение покупателя и копирование названия приложения, чтоб предупредить последующее использование этого названия третьими лицами.

В настоящее время общая численность блокированных разработчиков превосходит 20 человек, отмечает Северов. Сообразно имеющимся этим данным, в главном это программисты из РФ и СНГ(Украины, Казахстана). Посреди их имеется как создатели с огромным эопытом продаж в App Store, этак и люди занимавшиеся выпуском безвозмездных приложений и вобщем не имеющих зарегистрированных приложений. Для некоторых это было единственным источником средств для существования.

Сообразно одной из версий, фактор блокировки может быть связан с проведением денежных операций оплаты аккаунтов либо настроенного вывода средств с помощью русских банков. Не считая такого, в качестве предпосылки рассматривается конфликт названий программ либо сбой обслуживания Apple.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий