Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Мобильные игры работают лучше в 64-битных процессорах. | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Мобильные игры работают лучше в 64-битных процессорах.

Мобильные игры работают лучше в 64-битных процессорах.

Мобильные игры работают лучше в 64-битных процессорах.
admin on 03.03.2014 - 19:16 en Исследования

Переход на 64-разрядные вычисления настольные операционные системы сделали наиболее 10 лет обратно. 1-ые нездоровые стадии данной передвижения уже сзади и сейчас уже никто не колеблется, необходима ли помощь 64-разрядной среды для компов. В то же время в контексте мобильных платформ на этот счет идут жаркие дискуссии. Некие люди расположены считать, что фирма Apple, представившая 1-ый 64-битный телефон, пошла на такой шаг чисто в рекламных целях.

iPhone 5s с 64-разрядным процессором был представлен в сентябре прошедшего года. Другие производители мобильных устройств пока что лишь совершают 1-ые шаги в этом направленности. В частности, некие чипмейкеры анонсировали свои 64-разрядные продукты, остальные приготовляются это изготовить. Не все из их, делят оптимистичность сообразно предлогу востребованности 64-разрядной среды в мобильном секторе на текущем шаге эволюции, однако играться не сообразно законам базара никто из их не решился.

Сообразно известию Fudzilla, фирмы Intel и Qualcomm убеждены, что более только выгоды от перехода на 64-разрядные платформы получат мобильные забавы. В настольном секторе оснований для схожих утверждений отыскать невозможно. Присутствие 64-разрядной операционной системы дозволяет ставить в мобильные устройства по 4 и наиболее гб оперативной памяти, и это, несомненно, поможет нарастить быстродействие.

Напомним, на прошлой недельке Samsung ответила на известия аналитиков, упрекнувших компанию в том, что её новейшие мобильные процессоры Exynos оказались 32-битными, заявив, что работает над схожим продуктом. Сообразно словам головы LSI-бизнеса Samsung Кюшика Хонга, 1-ый 64-битный чипсет фирмы будет анонсирован, когда к этому станет готова операционная системе Android.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий