Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Исследование: идеальная диагональ экрана для пользователей. | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Исследование: идеальная диагональ экрана для пользователей.

Исследование: идеальная диагональ экрана для пользователей.

Исследование: идеальная диагональ экрана для пользователей.
admin on 01.03.2014 - 01:36 en Исследования

Согласно последним исследованиям  Kantar Worldpanel, хозяева телефонов при приобретении новейшей модели выберут гаджет с экраном с диагональю от 4,7 по 5 дюймов, при условии, что приспособление станет узким и легковесным. Специалисты убеждены, что сохранив сегодняшний 4-дюймовый экран,  величина монитора у iPhone 6, Apple упустит шанс притянуть к себе новейшую аудиторию юзеров.

Большая часть опрошенных сообщили, что избрали бы трубку с огромным экраном, чем у их сегодняшнего телефона. Наблюдатели считают, что это связано с тем, что телефоны все почаще употребляются для серфинга в Вебе, работы с документами и просмотра видео. При этом хозяева Android-устройств увлекаются большими гаджетами почаще, чем юзеры iPhone, привыкшие к 3,5- и 4-дюймовым диагоналям.

Сообразно этим изучения, лишь 31% юзеров телефонов с диагональю экрана от 4 по 4,4 дюймов при выборе новейшего гаджета решили ограничиться той же диагональю – большая часть переключились на наиболее большие мониторы. Более известным размером монитора посреди опрошенных стали 4,7 и 5 дюймов. Востребованность устройств аналогичного форм-фактора отображает и опыт 5,1-дюймового Galaxy S5 – новейшего флагманского аппарата Samsung.

Меж тем источники в Apple докладывают, что последующее происхождение телефонов Apple, которое придет на замену iPhone 5s, станет обладать экран с диагональю 4,7 дюймов. Сразу фирма приготовляет «планшетофон» – приспособление с 5,5-дюймовым экраном, который, как сообщается, не станет именоваться iPhone.

Как понятно, Apple изменила экран iPhone до 4 дюймов лишь в 2012 году. Это было главным значимым конфигурацией размеров телефона с момента истока выпуска в 2007 году. Переход на огромные панели, судя сообразно всему, продиктован тем, что устройства с большими мониторами стают все знаменитее.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий