Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Новый 128-гигабайтный плеер для аудиофилов | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Новый 128-гигабайтный плеер для аудиофилов

Новый 128-гигабайтный плеер для аудиофилов

Новый 128-гигабайтный плеер для аудиофилов
admin on 10.03.2014 - 13:49 en iPod

Канадский рок-музыкант Нил Янг решил отпустить мультимедийный проигрыватель, который обгонит по звучанию и качеству звука плееры iPod. Новенькая модель, которая называется Pono Player, специализирована в первую очередность для аудиофилов и будет оцениваться в 400 долларов.

Янг раньше не раз демонстрировал всеобщее возмущение качеством звука iPod. Канадец даже консультировал Стива Джобса по предложению новейшей версии проигрывателя «с безупречным качеством звука». Основоположник Apple желал отпустить модель iPod, предназначенную для воссоздания очень высококачественного звука. Технические свойства устройства не популярны. Проект располагался на самой низшей стадии развития и был совсем свернут опосля смерти Джобса в октябре 2011 года.

Музыкант решил все же окончить проект и произвести плеер, который  предоставляет  очень высокое качество и свойства звучания. «Выслушивать музыку на PonoPlayer в 1-ый раз — это как вылезти на яркий солнечный свет из темного кинотеатра», — произносит Янг. Для сохранения музыки плеер получит ёмкий накопитель на 128 ГБ.

Янг популярен как враг MP3 и иных звуковых форматов с высочайшим уровнем сжатия. 67-летний деятель признает, что для загрузки на приспособление числовой музыки в формате «без потерь» требуется немало времени и потому советует меломанам ставить на закачку музыку в плеер в ночное время суток, чтобы это не мешало заниматься другими делами. Если верить его словам, Стив Джобс, невзирая на то, что был «пионером числовой музыки», дома прослушивал только виниловые пластинки.

Проект PonoPlayer стартует на площадке Kickstarter 15 марта.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий