/ Noticias / Что делать, если на iPhone плохой сигнал сотовой связи

Что делать, если на iPhone плохой сигнал сотовой связи

Что делать, если на iPhone плохой сигнал сотовой связи
admin on 19.01.2014 - 14:00 en iPhone, Jailbreak, Секреты и советы

Сегодня мы хотим открыть своим читателям новый секрет для iPhone. Кто-то воспримет  эту статью как очень полезную, а кто-то просто возьмёт на тестирование. Дабы не пустословить, давайте сразу подойдём ближе к ситуации и рассмотрим все алгоритмы текущих процессов.

Иногда случаются такие ситуации, когда сотовый оператор подводит и iPhone принимает слабый источник сигнала. Следовательно, вашего собеседника совсем не слышно, а звонок играет очень важную роль в сегодняшнем дне. В таком случае, обычно пользователи начинают носиться по помещению, подходить к окну или стараются встать в другую точку, откуда рассчитывают на более качественный приём связи. Некоторые начинают щёлкать авиарежим или же перезагружать телефон. Второй способ действительно стоящий, ведь при перезагрузке связи, iPhone может подключиться к более сильному источнику связи. Однако, сегодня мы хотим предложить другой вариант.

Данный способ предназначен исключительно для iPhone, которые подвергнуты джейлбрейку. Если он будет у вас отсутствовать, значит ничего не получится. И так, после того, как вы убедились в наличии джейлбрейка на своём устройстве, вы должны открыть Cydia, пройти в репозиторий BigBoss и найти в нём приложение под названием Signal Booster.

Signal Booster – это специально предназначенная программа для операционной системы iOS 7, которая может в автоматическом режиме обновлять источник соединения. Для того, чтобы устранить некачественный приём связи, нужно сделать всего один клик. Программа делает повторное подключение к сотовому оператору, но через другой источник, при этом перезагрузка связи делается максимально быстро.  Signal Booster полезен тем, что он не требует перезагрузки телефона и переустановки SIM-карты в разъём. Всё делает одним нажатием.

Таким образом при помощи одного нажатия вы можете перезагрузить все каналы связи, которые в дальнейшем обеспечат вам более качественный приём данных без перезагрузки самого устройства. Данное приложение пользуется немалым спросом в регионах и отдалённых населённых пунктах.

Стоимость твика в репозитории BigBoss составляет всего лишь 0,99$.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий