Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Telegram удвоил число пользователь вдвое за 4 дня | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Telegram удвоил число пользователь вдвое за 4 дня

Telegram удвоил число пользователь вдвое за 4 дня

Telegram удвоил число пользователь вдвое за 4 дня
admin on 25.02.2014 - 16:23 en Обзор программ для iOS

Подвижный мессенджер Павла Дурова Telegram за крайние 4 дня скачали возле 10 млн человек, передают «Ведомости» со ссылкой на создателей обслуживания. Пик включений к Telegram пришелся на прошлые выходные.

1-ое известие о наплыве новейших юзеров возникло в твиттере Telegram 23 февраля: «За крайние 18 часов к Telegram присоединилось 4 млн пользователей». А в воскресенье вслед за тем же возникла таковая запись: «Сейчас на Telegram подписалось 4,95 млн человек. Telegram стал самым скачиваемым прибавлением в 48 странах».

Как сообщалось раньше, на Россию приходится только 1% юзеров обслуживания, а наиболее функциональные регионы — Латинская Сша, Индия, страны Персидского залива. Сообразно статистике AppAnnie, в Испании Telegram занимает первую строку в рейтинге самых скачиваемых прибавлений и в App Store, и в Google Play.

Однако и в руинтернете Telegram стал заметным явлением. Его каждодневная аудитория только в 12 раз не в такой мере каждодневной аудитории «ВКонтакте». Сообразно числу юзеров Telegram настигнул ICQ, у которого в июне 2013 года была месячная аудитория в 12,3 млн юзеров, из их в Рф — 7,9 млн человек, сообразно этим собственников этого обслуживания — Mail. ru Group.

Острый рост скачиваний Telegram начался в конце прошлой недельки — скоро опосля объявления сделки сообразно приобретению Facebook известного в мире мессенджера WhatsApp. Чрез пару дней опосля объявления сделки у WhatsApp начались технические трудности: юзеры не могли включиться к мессенджеру чрез прибавления на устройствах iOS и Android. Представители фирмы сказали, что фактор проблем — трудности с серверами. Скоро опосля этого технические трудности начались и у Telegram — сервис не выдержал наплыва юзеров.

 

«Мы рассчитывали приблизительно на 1 млн регистраций в день, цифра в 5 млн нам видится «безумной», — сказали представители Telegram в собственном твиттере.

 

Одна из необыкновенностей Telegram — непроницаемый замен известиями и файлами меж юзерами.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий