Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Простой способ изменить метаданные фотографий | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Простой способ изменить метаданные фотографий

Простой способ изменить метаданные фотографий

Простой способ изменить метаданные фотографий
admin on 10.03.2014 - 01:11 en Обзор программ для iOS

Не важно какая самая новая цифровая комната, в том числе на мобильных аппаратах, предохраняет разные метаданные, какие дозволяет сохранять в файле снимка особый эталон EXIF. Эти данные предоставляют вероятность выяснить не лишь верную дату и время съемки, однако и такие характеристики, как время выдержки, выставленное при съемке смысл ISO, величину диафрагмы, координаты места съемки, использовалась ли выходка и остальные. Еще в EXIF-данных хранятся сведения о модели устройства. Только насчитывается некоторое количество 10-ов разных характеристик, о которых может предоставляться информация.

Комната и обычное фотоприложение для просмотра и редактирования снимков в iOS не разрешают действовать с EXIF. Они не показывают сохраненные в снимках метаданные. Для работы с EXIF-информацией необходимо пользоваться единичной программой. Photo Investigator – хороший выбор для просмотра и редактирования метаданных фото на iOS-устройствах.

После того, как вы установите и запустите программу, вы увидите библиотеку изображений на собственном iPhone либо iPad. Выбрав хоть какой кадр, разрешено замечать все метаданные: фамилия файла, дату и время сотворения, пространство съемки, позволение снимка, модель устройства, ISO, фокусное отдаление, апертуру, прыть затвора, версию операционной системы и остальные.

Таковым образом, если же вы сделали некоторое количество снимков в одном и том же месте, но некоторые из их вышли плохими, вы можете найти, в каком месте конкретно допустили ошибку, сравнив EXIF-данные 2-ух фото. А  информацию о посторонних удачных фото, разрешено узнавать, какие опции лучше выдвигать при съемке тех либо других сюжетов.

Photo Investigator поддерживает все устройства Apple на операционной системе iOS 6. 0 и выше и распространяется через магазин App Store бесплатно. Чтобы заполучить доступ к функции «очистки» метаданных,  нужно будет расстаться с 33 рублями.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий