Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Приложение, которое научит детей писать и читать | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Приложение, которое научит детей писать и читать

Приложение, которое научит детей писать и читать

Приложение, которое научит детей писать и читать
admin on 27.02.2014 - 01:04 en Обзор программ для iOS

Мобильные прибавления для деток раскрывают большие способности для обучения и обучения детей. Однако очень высоких результатов разрешено достигнуть, объединив инновационные технологии и способы наилучших преподавателей XX века. Данная мысль на российском языке в первый раз разработана в приложении «Обучаемся читать и писать согласно способу Монтессори». В первой половине прошедшего века известный преподаватель и философ Мария Монтессори разработала неповторимую систему образования деток. Инноваторские идеи Монтессори принесли ей мировую славу, а в ЮНЕСКО и вовсе зачислили её в перечень из 4 экспертов, определивших формирование педагогики в XX веке.

Потрясающе, однако способ Монтессори с приходом эпохи информационных технологий не растеряла собственной актуальности. Наоборот, новейшие способности мобильных устройств разрешают гораздо наиболее отлично применять выработки итальянского преподавателя. Итак, в App Store стали возникать учащие прибавления, вполне основанные на идеях Монтессори. По последнего времени все эти приложения были на британском. Однако сейчас применять способности неповторимой способа разрешено и для обучения русскому языку с прибавлением «Обучаемся читать и писать согласно способу Монтессори» от фирмы Apps Ministry.

Мария Монтессори при разработке собственной революционной способа обучения и обучения была убеждена, что «дети – другие». И потому вся среда их обитания обязана существовать хорошей от такого, как живут зрелые. Такие выводы Монтессори сделала из надзоров за детьми, за тем, что малыш узнает мир, до этого только, через органы эмоций. Потому для такого, чтоб облегчить процесс обучения, изготовить его натуральным и увлекательным для малыша, нужно все познания отдавать ему в облике взаимодействия со средой, в частности, чрез прикосновения. Знала бы Мария Монтессори, какие способности для реализации на практике её идей принесут через немало десятков лет новейшие электрические устройства! Конкретно вероятность конкретного взаимодействия малыша с планшетом выводит методику Монтессори на новейший степень.

В Apps Ministry знают, какой-никакой энтузиазм вызывают у детей программы, разработанные умышленно для их: фирма удачно воплотила не один схожий проект. И вот, уча педагогику и взаимодействие деток с мобильными прибавлениями, создатели решили применять потрясающие способности способа Монтессори в интерактивной забаве.

«Обучаемся читать и писать согласно способу Монтессори» владеет чрезвычайно обычный интерфейс и специализировано для деток от 4 по 6 лет. Конкретно в этом возрасте, сообразно понятию известного преподавателя, малыш проходит первую стадию юношества, в которой более восприимчив к познанию способностей родного языка.

Программа включает в себя некоторое количество заданий. 1-ое – «Обведи букву». Во время прохождения данной задачки малыш, может быть ещё не способный верно удерживать ручку, уже обучается писать и учится верному начертанию букв. Исследование написания заглавных и строчных букв разделены на две различные игры. В процессе исполнения заданий малыш обязан пальцем обвести очертание подходящей буквы. При этом на главном уровне забавы ребенку показывается, как конкретно нужно обвести очертание. На наиболее трудном уровне бомба теряется.

Иная задачка, которую может улаживать малыш, – отбор букв на особых табличках. Прибавление «Обучаемся читать и писать согласно способу Монтессори» испрашивает малыша надавить ячейку таблички, которая подходит определенному звуку. Потом обе задачи сочетаются, то имеется, малышу предлагается поначалу избрать букву на табличике с алфавитом, а потом обвести её очертание. Принципиальная мелочь, которая следует из способа Монтессори: предки не принимают роли в забаве. Интерфейс прибавления изготовлен таковым образом, чтоб четырехлетний малыш мог играться вполне без помощи других. При этом целый игровой процесс сберегается: при следующем изобретении интерактивной забавы малютка начнет играться с такого же места, на котором окончил. Прибавление «читать и писать согласно способу Монтессори» полностью безвозмездно и не охватывает интегрированных покупок.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий