Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Moov - новая фитнес-программа для iPhone | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Moov — новая фитнес-программа для iPhone

Moov — новая фитнес-программа для iPhone

Moov - новая фитнес-программа для iPhone
admin on 22.02.2014 - 02:11 en Обзор программ для iOS

Обрисовывать горячка кругом «умных» гаджетов в форм-факторе часов особенного значения недостает. На нынешний день комплект схожих устройств разрешено поделить на смарт-вотчи и фитнес-трекеры. Способности большинства из их не очень различаются друг от друга, хотя среди них бывают весьма оригинальные модели. К таковым относится Moov, сделанный бывшим инженером фирмы Apple.

В различие от почти всех остальных устройств, какие считывают такие характеристики, как пульс, шаги, численность калорий и этак дальше, Moov позиционируется в качестве собственного тренера. Девайс крепится на различных долях тела (и даже за пределами тела), в зависимости от типа тренировки и благодаря интегрированному гироскопу, акселерометру и магнитометру исследует свойство исполняемых упражнений и в режиме настоящего времени дает советы сообразно улучшению занятий. К примеру, во время бега приспособление с поддержкой голосовых подсказок может посоветовать поменять позу, уменьшить длину шага либо понизить темп бега.

Проделанный в облике водонепроницаемого диска на ремешке Moov способен прослеживать состояние тела и движения человека во время исполнения упражнений. Для этого в зависимости от типа тренировки аксессуар нужно пришить к запястью, плечу, ноге, обуви либо даже гантели.

Сначала Moov станет помогать 5 типов занятий: бег, силовые перегрузки, бокс, плавание и занятия на велосипеде. Данные, собранные аксессуаром, передаются на iPhone либо iPad, их обрабатывает особое прибавление и корректирует те либо другие нюансы тренировки юзера. Создатели Moov намереваются усиливать численность вероятных видов занятий, но каждую новейшую необходимо станет брать раздельно.

В планах разработчиков в первую очередность значатся такие виды, как падмасадана, гольф и военные художества. К слову, соединение с мобильным гаджетом проистекает средством Bluetooth 4. 0 Аккумуляторная батарея гарантирует по 7 дней самостоятельной работы при маленькой либо средней энергичности. Еще создатели указывают, что заряда станет довольно для 2-ух недель применения, при интенсивности занятий в один час в день, 4 раза в недельку.

Все желающие имеют все шансы оформить предзаказ на приспособление за 60 долларов, поставки начнутся летом этого года. При заказе 2-ух устройств цену составит $100. Впоследствии цену установится на уровне $120 за одной приспособление. На этот момент Moov доступен в чёрном либо белоснежном выполнении. Приложение для Android покажется осенью.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий