Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Легендарная игра Dungeon Keeper теперь на iPhone | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Легендарная игра Dungeon Keeper теперь на iPhone

Легендарная игра Dungeon Keeper теперь на iPhone

Легендарная игра Dungeon Keeper теперь на iPhone
admin on 13.02.2014 - 17:47 en Обзор игр для iOS

То, что часто случается с мобильными версиями популярных игр не обошло и замечательную игру Dungeon Keeper . Система монетизации в этой игре возмутила большинство игроков т.к. она в ней выходила за рамки, а игра получилась, мягко говоря, средней и непохожей на оригинал. Игра была выпущена, чтобы срубить еще немного денег с фанатов и тех, кто купится на лестные отзывы о данной игре, которая больше похожа на недоклон Clash of Clans

Питер Молинье. Как много связано с этим человеком подарившим нам Fable и первые две части Dungeon Keeper. Только Питер, обладая собственным уникальным мышлением, смог создать такую формулу игр, которую так никто и не смог повторить. Будь то экономическая стратегия с злодеем в главной роли, или RPG, в которой любое твое действие влияет на будущее.

На первый взгляд, мобильная версия игры выглядит как и старая добрая Dungeon-Keeper. Вы все еще Сатана, руководящий армией приспешников и Вы все еще являетесь главной целью для паладинов и монахов, которые продолжают погибать от Ваших и рук ваших слуг. Некую дольку юмора вносит и сам геймплей. Например, чтобы Ваши подопечные не халтурили, а работали хорошо, следует отвесить им оплеуху. Но это все мелочи, которые разнообразят игру и делают ее лучше. Ведь многие студии стараются не уделять внимание мелочам в своих игра, что не есть правильно.

А механика игры не изменилась. Как и много лет назад, мы все еще контролируем отдельное подземелье из гранита, расширяя его и развивая инфраструктуру, строя различные защитные укрепления. Начинается же игра со стандартного для жанра Tower Defense набора- пару защитных строений и главный замок, падение которого, приедет к проигрышу.

Миньоны – главная рабочая сила во многих современных игр, которые иногда выступают и в качестве пушечного мяса. В данной игре это злобные создания, которые занимаются всей грязной работой – строят комнаты, добывают гранит. Полезные парни и все бы ничего, но их количество ограничено, а их работа занимает много времени и приходится тщательно продумывать: нужна ли Вам дорого к той шахте, или лучше направить парочку миньонов обустраивать новые комнаты в пещере, или укрепить оборону.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий