Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p205304/www/applevesti.ru/wp-content/plugins/frontend_builder/frontend_builder_class.php on line 500
Candy Crush Saga | AppleVesti.ru - Новости Apple iPhone, iPad, Macbook и iMac
/ Noticias / Candy Crush Saga

Candy Crush Saga

Candy Crush Saga
admin on 24.01.2014 - 14:01 en Обзор игр для iOS

Английская компания King.com, которая известная всему миру своей одной из самых популярных головоломкой Candy Crush Saga, которая получила особые права на словечко “candy” в Соединенных Штатах Америки. И теперь, компания Apple делает рассылки разным разработчикам, где содержится требования о том, чтобы они удалили свои приложения из App Store, где имеется слово “candy”.

Бесплатное приложение Candy Crush Saga for iOS, Android и Facebook с большой скоростью завоевали признание от владельцев гаджетов на данных платформах. Игра уверенно держится в топе рейтинга официального магазина App Store и имеет рейтинг 4+, а количество загрузок из Google Play составляет от 100 до 500 миллионов. На официальном сайте Facebook игра находится в топе рейтинга “самые часто пользуемые приложения”.

Candy Crush Saga получила мультяшный и “детский” дизайн, но несмотря на дизайн, геймплей игры несет в себе решение задач взрослого уровня. В игре имеется 365 различных уровней и с каждым последующим, становится все сложнее. Игроки часто прибегают к помощи других пользователей в интернете с целью найти какие-либо подсказки или же прохождения, а некоторые игроки и вовсе делают попытки взломать игру, чтобы получить безлимитный доступ. Игра бесплатная, но бесплатными в ней являются только первые пять уровней, а чтобы получить доступ к остальным 460 локациям нужно немного заплатить.

Бюро запатентованных технологий и марок США ответила положительно на заяву от King.com, чтобы сделать торговую марку “candy”, которая была подана год назад. И с этого момента компания Apple посылает письма тем разработчикам, в чьих игра присутствует слово “candy” и делают требование, чтобы они удалили приложение из магазина App Store. Данные письма создаются автоматизированной системой, когда создатель подает жалобу.

Права торговой марки “candy” занимает все места в играх, программных обеспечениях, одежду, образовательные сервисы и так далее. Если верить словам King.com, то все игроки стараются искать в Candy Crush Saga более, чем 30 миллиардов раз и данный выпуск стал самым скачиваемой игрой за 2013 год.

Компания King.ru предложило пользователем попробовать что-нибудь около 150 игр, которые доступны на различных мобильных гаджетах и на собственном сайте.

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать комментарий